【Sublime 去除空白行】Sublime Text快捷键去除空白行

如果使用notepad++或者Dreamweaver的朋友,应该知道有个快捷键或者功能按钮,可以实现删除文档空白行的功能。虽然空白行不会影响程序运行,但是会占一定的空间。到了Sublime Text中却是没有发现任何一个快捷键或者组合可以做到一键去除空白行。不过Sublime Text有一个插件可以解决这个问题,它就是DeleteBlankLines。

安装 sublime 插件:DeleteBlankLines

下面就说一下安装DeleteBlankLines插件的过程:

  • 通过ctrl+shift+p组合键打开命令面板
  • 输入install packge后回车
  • 输入DeleteBlankLines后回车进行安装

安装好DeleteBlankLines插件后,该如何使用DeleteBlankLines插件一键删除空白行呢?可以按如下的步骤操作:

  • 选中要删除空白行的文本范围,一般是ctrl+A直接全选
  • 通过ctrl+alt+backspace执行一键去除空白行功能

完美~

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页